fbpx
Skip links

Netfiber junto a la gastronomía local

El día martes 9 de abril, se llevó a cabo la segunda jornada de la nueva edición de «Menjars de la Terra». El evento, organizado por INFORMACIÓN y con el apoyo de la Diputación, se centra en destacar la oferta gastronómica de la región, visitando las comarcas de la provincia de Alicante para degustar deliciosos platos con ingredientes típicos de la zona.

Jesús Pérez, CEO de Netfiber, y Juan López, director de la zona de Alicante, estuvieron presentes en esta jornada, celebrada en el restaurante Casa Vicentica, de Cocentaina. Con una propuesta en la que las tapas fueron las protagonistas, el equipo de Netfiber pudo disfrutar de los sabores autóctonos y de las delicias de la provincia.

Desde Netfiber, como empresa comprometida con el desarrollo local y la promoción de la cultura y tradiciones de cada lugar donde opera, celebramos poder haber participado de este evento. Este tipo de acciones nos permite acercarnos aún más a esas zonas de Alicante en las que es crucial contar con una conexión a internet de calidad.

Jesús Pérez, CEO de Netfiber; Juan López, director de la zona de Alicante; y Adrián Gil, director de Estrategia Digital de INFORMACIÓN.

Durante la jornada, los directivos de Netfiber han podido entablar conversaciones con distintos encargados de la zona y así ahondar en la conectividad de la región. La visita de Netfiber a «Menjars de la Terra» se da la misma semana en la que ha patrocinado los premios «Pueblo del Año».

Con estas dos iniciativas, todo el equipo de Netfiber refuerza su compromiso para con las pequeñas localidades de la provincia de Alicante. En definitiva, seguiremos trabajando en nuestro servicio de internet rural en Alicante para llegar donde otros no llegan y, así, lograr conectar cada vez a más personas y a más comunidades.

Dejar comentario